Чехол для iPhone 15 Pro Max

Выберите цвет:

Чехол на iPhone 15 Pro Max

Чехлы для Apple iPhone 15 Pro Max сочетают два самых важных критерия: хорошая защита и отменные эстетические показатели. Эти аксессуары обладают несколькими особенностями, которые выгодно выделяют их на фоне других аксессуаров для телефона iPhone 15 Pro Max.

Специфика чехлов для iPhone 15 Pro Max

  • Совместимость с MagSafe для быстрой и эффективной зарядки Айфон 15 Про Макс.
  • Термопластичный полиуретан (TPU) — материал зарекомендовал себя высокой износостойкостью. Грамотная комбинация сырья позволила объединить твердость пластика и эластичность каучука. Чехлы для iPhone 15 Pro Max из термопластичного полиуретана обладают отменными эксплуатационными свойствами, в том числе отлично сохраняют первоначальную форму даже при воздействии температуры; прочны на предмет растяжения и изгибов; сохраняют насыщенность цвета; обладают повышенной износостойкостью.
  • Ударопрочный поликарбонат (РС) отличается высокой устойчивостью к механическому воздействию любого типа. Чехлы для Айфон 15 Про Макс из такого материала долго эксплуатируются, не деформируются, не “линяют”.
  • Технология Military Standard - американский военный стандарт, который свидетельствует о высокой степени защиты девайса от разрушающего действия внешних неблагоприятных факторов — вибрации, влаги, ударов, температуры.
  • Защита 360 — обеспечивает сохранность телефона Айфон 15 Про Макс абсолютно со всех сторон: корпус, боковые панели, дисплей.

Выбирая чехол для iPhone 15 Pro Max, необходимо учитывать условия и активность эксплуатации.

Разные модели: как выбрать и купить чехлы для Айфон 15 Про Макс?

На сайте нашей компании представлены разные чехлы на 15 iPhone Pro Max, но фаворитами пользователей остаются книжки и бамперы.

Чехол-книжка на 15 Айфон Про Макс — идеальный вариант для пользователей, которые интенсивно эксплуатируют гаджет, не выпуская его из рук дома, на работе, на улице.

Формат книжки максимально защищает от механических повреждений, пыли, влаги, закрывая все стороны девайса, в том числе и экран. Некоторые чехлы Айфон 15 Про Макс оснащены специальными окошками, которые обеспечивают доступ к информации на дисплее без открытия: пользователь может видеть дату и время, входящие сообщения, звонки. Часть аксессуаров Айфон 15 Про Макс имеют удобную шторку для быстрого доступа и защиты камеры.

Купить чехол-книжку для iPhone 15 Pro Max можно с разными типами крепления:

  • липучка;
  • кнопка-защелка;
  • магнит;
  • молния.

Чехлы книжки на iPhone 15 Pro Max изготавливаются из разных материалов, начиная от бюджетного пластика и заканчивая элитной кожей.

Бампер, накладка на iPhone 15 Pro Max

Бампер – это накладка на 15 iPhone Pro Max, которая закрывает и защищает боковые поверхности изделия и заднюю панель.

Бампер для 15 айфона про макс имеет небольшую толщину, но это не мешает ему эффективно смягчать удары при падении, защищать от механического воздействия, пыли, воды. Ваш iPhone 15Pro Max в таком чехле выглядит аккуратно и эстетично.

Поскольку бампер не защищает экран, рекомендуется сочетать его с защитными стеклами на Айфон 15Про Макс, также можно дополнительно приобрести защитное стекло на камеру.

Критерии выбора чехлов на 15 iPhone Pro Max

Наши менеджеры рекомендуют взвесить все плюсы и минусы моделей и выбрать аксессуар исходя из:

  • своих личных вкусовых предпочтений;
  • условий и интенсивности эксплуатации;
  • простоты обслуживания;
  • практичности.

Цена чехла на телефон iPhone 15 Pro Max не должна быть главным критерием выбора, потому что в нашем ассортименте вы найдете достойные и высококачественные аксессуары для Айфон 15 Про Макс недорого.

На нашем сайте Е-Стар.ЮА представлен широкий ассортимент чехлов для iPhone 15Pro Max, а ценовой сегмент позволяет подобрать аксессуары для смартфонов от бюджетного до премиального класса. Делая покупки у нас, клиенты получают:

  • оригинальную продукцию с гарантией;
  • качественные консультации и помощь в выборе товара;
  • приемлемые цены;
  • быстрое оформление и отправку заказа.

Для покупателей предусмотрены удобные условия оплаты, скидки и акции. Доставка заказов осуществляется по всей Украине, в том числе наложенным платежом.

Каждый, кто решил купить iPhone 15 Pro Max, естественно, хочет сохранить гаджет в неизменном состоянии на длительный срок. Чехлы от Е-Стар, купить которые вы можете в Киеве и других городах, решают эту задачу полностью и за небольшие деньги. Звоните сейчас, чтобы сделать заказ чехла или накладки на iPhone 15 Pro Max!

ТоварЦена
[commerce_product:title]Противоударный чехол бампер Nillkin CamShield Silky Magnetic Silicone (шторка на камеру) для iPhone 15 Pro Max Star Gray (Серый) 406.41
[commerce_product:title]Противоударный чехол бампер Spigen Thin Fit для iPhone 15 Pro Max Black (Черный) ACS06544789.57
Противоударный чехол бампер Nillkin Super Frosted Shield Pro Magnetic для iPhone 15 Pro Max Peacock Blue (Синий) Противоударный чехол бампер Nillkin Super Frosted Shield Pro Magnetic для iPhone 15 Pro Max Peacock Blue (Синий) 288.30
[commerce_product:title]Противоударный чехол бампер Nillkin CamShield Silky Silicone (шторка на камеру) для iPhone 15 Pro Max Midnight Blue (Синий) 406.41
[commerce_product:title]Противоударный чехол бампер для iPhone 15 Pro Max Love Mei PowerFull Army Green (Армейский Зеленый)1462.89
[commerce_product:title]Противоударный чехол бампер Ringke Silicone Magnetic для iPhone 15 Pro Max Stone (Песочный Камень)515.22
[commerce_product:title]Защитное стекло Spigen ALM GLASS FC (2 шт. с трафаретом для поклейки) для iPhone 15 Pro Max Black (Черный) AGL06875822.12
[commerce_product:title]Противоударный чехол бампер Spigen Ultra Hybrid для iPhone 15 Pro Max Crystal Clear (Прозрачный) ACS06565804.45
[commerce_product:title]Противоударный чехол бампер Supcase Unicorn Beetle PRO для iPhone 15 Pro Max Black (Черный)1072.29
[commerce_product:title]Противоударный чехол бампер для iPhone 15 Pro Max Love Mei PowerFull Silver (Серебристый)1462.89