Чехол для Nokia G22

Чехол на Nokia G22

Важным критерием долгой эксплуатации телефона является обеспечение его защиты с первых дней использования. Правильно подобранный чехол защитит аксессуар от ударов, сколов, пыли и влаги, смягчит удар при падении, а также придаст дизайну изделия индивидуальности. Наши консультанты дают рекомендации, чтобы чехол для Nokia G22 обеспечивал максимальную защиту:

  • Выбирайте модель чехла, которая соответствует модели девайса. Это обеспечит оптимальное прилегание к корпусу, обеспечит полный доступ к боковым кнопкам, разъемам и камере, защитит от пыли, грязи и влаги.
  • Выбирайте вариант среди универсальных моделей, если для вашей модели нет чехла. При этом обращайте внимание на размеры и опционные характеристики.
  • Выбирайте изделие из материалов, которые справляются с эксплуатационными нагрузками, будут эстетически привлекательными.
  • Определитесь с нужной степенью защиты — частичная, полная или усиленная (противоударные, бронированные модели)

Если с самостоятельным выбором чехла для Нокиа Г22 возникают сложности, наши консультанты помогут подобрать оптимальный вариант.

Классификация чехлов по степени защиты

Основная функция чехла для Nokia G Series — его защита от эксплуатационных повреждений. Согласно этому параметру чехлы делят на три категории:

  • Полная защита: чехол закрывает заднюю панель, боковые стороны и экран. В это его основное преимущество. Пример такого аксессуара — книжка.
  • Частичная защита: чехол может закрывать только боковые стороны и заднюю крышку. Пример таких аксессуаров — накладки или бампера.
  • Усиленная защита — бронированные или противоударные чехлы, которые рекомендованы для активных людей (военных, охотников, спортсменов).

При выборе степени защиты необходимо учитывать условия и интенсивность эксплуатации, оценивать риски падения, попадания пыли и влаги. Материалы как критерий выбора чехла

Выбирая чехол для Nokia G22, рекомендуется учитывать свойства материалов. Требования, которым должен соответствовать материал:
- высокие защитные показатели — обеспечивать защиту от влаги и пыли, амортизировать удары;
- износостойкость — устойчивость к механическим и термическим воздействиям;
- практичность — материал должен быть эластичным, гибким и прочным, не деформироваться и плотно облегать корпус;
- простота ухода — важно, чтобы материал легко чистился, не линял, не окрашивался.

Чехол книжка для Nokia G22

Чехол-книжка — это отрывающаяся модель, которая полность защищает смартфон. Книжка закрывает экран, боковые и заднюю сторону. Изделие характеризуется как практичный и универсальный аксессуар:

  • Трансформируется в подставку, удерживая телефон в вертикальном положении. Эта опция очень удобна при просмотре видео, конференц-связи, видеозвонках.
  • Полупрозрачная откидная крышка обеспечивает доступ к информации на дисплее. Не открывая чехол, пользователь может просмотреть уведомления, входящие, дату, время.
  • Отделы внутри и снаружи чехла позволяют использовать его как визитницу и портмоне. Практически незаметные кармашки помещают в себе денежные купюры, пластиковые карты, визитки.
  • Книжки оснащены надежными фиксаторами передней крышки в виде липучки, кнопки или магнита.

Бампер • накладка для Nokia G22

Чехлы-бамперы защищают боковые части и заднюю крышку девайса. Эти аксессуары вполне могут обеспечить защиту от сколов при падении, влаги и микропыли. Бампер-рамка легко надевается и хорошо фиксируется, на корпусе практически незаметен, не утяжеляет и визуально не увеличивает телефон. Популярность модели объясняется простой и удобством его эксплуатации, конструктивными и эстетическими характеристиками: он обеспечивает хорошую защиту корпуса, доступ к дисплею и боковым кнопкам. Бампер не защищает дисплей, поэтому его рекомендуется сочетать с защитными пленками и стеклами.

На сайте E-Star представлен широкий выбор чехлов для Nokia G22. Мы предлагаем конкурентные цены, оригинальные качественные аксессуары, помощь в выборе оптимального варианта, а также быстрое оформление заказа и консультации по обслуживанию чехлов.

Предоставляем возможность подобрать и купить Чехол на Nokia G22 по выгодной стоимости от до грн. каталоге интернет магазина чехлов и аксессуаров E-Star с доставкой во все регионы Украины. Наши консультанты порекомендуют Вам выбрать наилучшие аксессуары, кейсы, чехлы для смартфона, обратитесь в чат на сайте или звоните или позвоните (068) 77-25-379 Еще, вы можете глянуть чехлы, аксессуары, , от популярных производителей - только у нас. Онлайн каталог E-Star.ua привезет Чехол на Nokia G22 покупателям в регионах: Днепр, Харьков, Львов и в другие города Украины. Покупайте чехлы для смартфона от проверенных производителей и делайте свой особенный имидж. Купить Чехол на Nokia G22 можно Выбрать и купить Чехол на Nokia G22 можно в онлайн магазине Е-Стар подробнее на нашем сайте.